Вертолётно-героическое

                "Вертолётчик с вертолёта
                Дружно по небу летит.
                Вертолёту нет заботы,
                Он имеет жёлтый вид."
                Гурьян Никифоров."Дружно по небу летит."
                -----------------------------------------
                Вертолётик без пилота
                Лихо по небу летит.
                С неба падать неохота,
                Потому-то и летит.

                Вертолётчик шпарит рядом,
                Тоже вроде бы летит.
                Как ругается он матом!
                И имеет бледный вид.

                Лётчик выпал с вертолёта,-
                Велика ль, скажи, беда?
                Лётчик наш теперь в пролёте!
                Наградят его всегда!

                Он летит без парашюта!
                В вертолёте парашют!
                Разобъётся, кроме шуток!
                Прогремит ему салют!

                Вертолёт присел в болото.
                Вертолётчик пал на стог!
                Два летучих обормота!
                Станет мудрым вам урок!

                Вертолётчик спит на стоге,
                Рот отважный приоткрыв.
                Вот заплатит он налоги !
                За геройский за порыв!!!


Рецензии
Отчего же вертолетик
Без пилота улетел?
Так пилот тот - обормотик
Знать, от водки захмелел?

Вот проспится он на стОге,
Рот отважный приоткрыв,
Утром убежит в тревоге,
Вертолетик позабыв.
Спасибо,Саша,посмешил!С улыбкой, -

Валентина Вежливцева   16.10.2010 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя! Вот такие у нас пилоты и такие вертолёты! С улыбкой-

Александр Токарев 2   16.10.2010 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.