Отпусти

Отпусти меня погулять одной,
Подышать листвой по-осеннему,
Но прошу тебя,не ходи за мной,
Тень печальная,Тень последняя!
Без тебя хочу этот день прожить,
Полюбить кого-то мгновение,
Все принять,как есть,и людей простить,
И себя простить за рождение.


Рецензии