АК. Если встретишь на дороге...

Если встретишь на дороге,
А поделиться со мной нечем,
То изваляй меня в сугробе
И обними меня покрепче.
Мне только этого и надо;
Счастливым побывать хоть раз.
Под одеялом снегопада
Ты не бросай меня сейчас.

Если встретишь на дороге,
Не говори ненужных слов,
А лучше изваляй в сугробе
И забери мою любовь.
Мне только этого и надо;
Счастливым побывать хоть раз.
Под одеялом снегопада
Ты не бросай меня сейчас.
                /неоконченная песенка, 05.01.2010/


Рецензии