AnNet

Тебе чего-то не хватает,
и ты пытаешься найти
субъект унылых пожеланий
в могучей мировой сети.
А в ней уже другой такой же
неполноценный идиот
тебя заметил и запомнил,
и скоро в гости заползёт.
Когда-то знала ты его,
но, может, не узнаешь снова.
Он обязательно придёт.
Дождись его и будь готова.
                /03.05.2010/


Рецензии