Я теряю тебя. В моём сердце дыра

Я теряю тебя. В моём сердце дыра.
Я слишком много любви в нём хранил;
оно не смогло её всю удержать….
Ты стала последней, кого я любил.
Любил, был счастлив и буду всегда
самым счастливым на всём белом свете.
Как жаль, что дальше пойду без тебя.
Как жаль, что я стану забытым поэтом.
Как жаль, что я плакать давно не могу,
быть может, в слезах бы исчезла тоска,
что вечно терзать стала душу мою
и дулом холодным дышать у виска....
...................................
Всё, что вчера было в сердце моём,
душу мою перестало терзать.
Подожду, пока шрам до конца заживёт,
всему миру пойду любовь сочинять.
 
/из рассказа Дорога к Свету, 2-я редакция, 13.03.2010/


Рецензии
Классно!А расстраиваться так сильно не надо!С улыбкой Моня.

Михаил Таранов   16.03.2012 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.