В рай дверь страсти отворили!

Средь кромешной ночи тьмы, с тобой единились,
А при страсти грешной мы, в наслажденье тела слились,
Не беда, что оступились!

Средь кромешной ночи нас – чувства единили,
В предрассветный страстный час, в грехе тела слили…
Час прелестный сотворили!

Средь кромешной любви дней, запрет преступили,
Оттого ещё сильней – забыв грех, грешно любили,
В рай дверь страсти отворили!


Рецензии