Я вернусь...

1.
Золотая осень,
В парке листопад.
На висках твоих проседь,
На войне твой солдат.

"Приходи по весне,
Приходи хоть зимой,
Ты вернися ко мне,
Ворочайся живой".

Припев.
Я вернусь домой,
Моя красавица,
Я вернусь домой,
Моя страдалица.

Я вернусь с войны,
Моя красавица,
Мы победить должны,
Моя страдалица.

Я вернусь домой,
Моя красавица.
Я вернусь живой,
Моя страдалица.

2.
Как жене жить без мужа,
Как душе без любви,
Он и детям так нужен,
Ангел мой, ты его сохрани!

Ждут девчонки парней,
Слёзы горькие льют,
От поганых вестей,
Когда не во что верить,
Всё равно они ждут.

Припев.
Я защищу тебя,
Моя красавица,
Я не пущу врага,
Моя страдалица.

Война не только убивает,
Моя красавица,
Она судьбу ломает,
Моя страдалица.

Но я тебя люблю.
Моя красавица,
Когда к тебе приду,
Мы сразу обвенчаемся.

Я вернусь домой,
Моя красавица,
Я вернусь другой,
Моя страдалица.

Я вернусь седой,
Моя красавица,
Но я вернусь живой,
Моя страдалица.

Я вернусь домой,
Моя красавица,
Я ведь жил мечтой
Со смертью справиться,
Домой отправиться
К своей красавице!

1 июля '97 г.


Рецензии
Боль по душе...

Казачья Нагайка   29.01.2011 01:37     Заявить о нарушении