Рождение моря

                С каждого цветка
                по капле
                не собрать море росы.
                С каждого листка
                по капле
                не собрать море дождя.
                С кажлых глаз
                по капле
                не собрать море слёз.
                С каждых губ
                по капле
                не собрать море поцелуев...

                Но море рождается
                из росы,
                из дождя,
                из слёз
                в тот миг, когда сливаются
                в поцелуе
                земля и небо.    


Рецензии
Предельно просто и красиво))

Наталия Ясницкая   15.05.2013 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.