Демократы

Их, трупный запах на обед,
Всех собирает за столом,
У них прекрасный аппетит
На чан с белеющим мослом.

Гурманы падали гнилой
Давясь грызут свои куски,
Обильно брызгая слюной,
Вонзают острые клыки.

И с подбородков жирных кровь
Рекою льётся по Земле,
Они желают видеть плоть —
Кипящей в жертвенном котле.

30 май 1995


Рецензии