Давай станцуем на краю мечты

Давай станцуем на краю мечты
Красивый вальс под ритм моего сердца.
Как были мы с тобой вчера слепы,
В чужих руках мечтали мы согреться..

Чужим губам давали шанс на рай,
На зыбкую иллюзию единства..
Потом шептали - "Ты не забывай,
Ведь сердце для тебя лишь будет биться".

Право на счастье, данное судьбой.
И мы застыли в точке невозврата.
Станцуем жизнь, сегодня .. лишь с тобой.
Красивым вальсом в пламени заката..

27.05.2010


Рецензии
в первом катрене смещение ритма. Читается - Красивый вальс под ритм моЕго сердца.
Вообще симпатично написано

Вайва Радзевичене   26.02.2011 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.