Давай обнявшись просто посидим Памяти моей жены

Давай обнявшись просто посидим.
Почувствуем сердец наших биенье.
И я тебе на ушко прошепчу,
О нас с тобой, свое стихотворенье.
Как я люблю тебя, и ты меня.
О том, что нет у нас с тобою споров.
Кто будет мыть посуду, кто стирать,
И кто прибьет штакетник на заборах.
Все вместе. Выжимаю я белье.
А помнишь, как учила мыть посуду.
И как настойчиво хватала молоток.
"С тобою я чинить заборы буду".
Испачканные руки целовал.
Так жили мы с тобой не зная лени.
Тебя в постели нежно умывал,
Росой, что собирал с цветов сирени.
Я тесто замешу на пироги.
А ты начинку..."Ой, пересолилась,
Да это потому, что ночью я
В который раз, опять в тебя влюбилась."
Ну вот, теперь устрою я скандал.
"Так значит не любила на закате?"
"А кто тебя так нежно целовал,
В саду,.. не дотянули до кровати".
Ну ладно, давай молча посидим.
Смотри, две радуги, хорошая примета.
Смеешься счАстливо, вот это нашептал.
Не получилось из тебя поэта.


Рецензии
Замечательно,Витя!Замечательно.Любовь или есть с нами всегда,или её не было.Рада за вас.У вас она была,есть и будет.В.П.

Валентина Жиганова   01.11.2012 15:25     Заявить о нарушении
Да, любовь вот осталась... Всего вам доброго.

Виктор Синютин   05.11.2012 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.