Куда ты лезешь в небо?

Будда не улыбчив и в плаще,
на голове - алтайский шпиль.
Здесь деньги продаются только детям.
Нам самолеты не нужны, у нас
ракеты. Куда ты лезешь в небо
с рахлябанной стремянкой на спине?
Здесь лифт. Работает в четверг.
Пушистый фаллос кобры,
двойной и с нежными шипами,
в нем главное мерило - время.
Остывший завтрак на столе
и горечь от степной полыни.
В дверном проеме - воздух,
застывший в шаге от судьбы.
 


Рецензии
Был бы шанс, на земле никто бы не остался...

Запомнилось творчество, благоадрю и уважаю!

Виталий Гвоздик   13.02.2011 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.