На Земле так темно

Моему папе.


На Земле так темно…
Чернобыльник, полынь и крапива.
Злая боль, и холодной тоски западня.
Только небо свои предлагает мне крылья,
И зовёт, и волнует, и дразнит, маня.
Там рождаются Солнца,
там клубятся Галактик громады,
там сверкающих Звёзд бесконечная вечная рать.
Там родные, друзья, и они будут рады.
Окружат, и обнимут и поддержат  любя.
Я спешу.
Побегу, унесусь, своё тело покину.
Улечу к миллионам
давно ожидающих тайн.
Не вернусь,
к опостылевшей тесной квартире,
Не жалейте, не ждите,
я буду летать.


фото http://ogluch.ucoz.ru/photo/priroda/na_zemle_tak_temno/3-0-26


Рецензии