движение поиска дрожи

Проникая внутрь пальцев – движение-
Поиска дрожи.
И просто деревья когда-то росли выше –
Сейчас - проходя мимо свежести пасмурной зелени –
Замечая цвет.
Слова, значащие подтексты – всегда.
Там фантастические миры скрылись за ресницы.
И любой электрик – банка, что заключает все в себе.
И нет развития в этом прерывистом движение,
Есть лишь подоплека интереса.

А рядом праздник - самый грустный на свете –
Его самоценность, как хранителя бинарного тепла.
Проникая внутрь пальцев – движение - поиска дрожи.

Истина растянулась вдоль набережной до бесконечности ввысь.
Не для всех этих глупостей ей приближаться.


Рецензии