Отгорели...

Соловьи не тревожьте, не надо
Сладкой песней усталую грудь,
Отшумела любовь листопадом,
Все, что было - прошло, не вернуть.

Отгорели вчерашние зори,
И весна завершается вновь,
Заблудилась  в пустеющем поле
Позабытая нами любовь.

Соловьиная трель раздается,
Не смолкает весенний певец,
Завтра новое утро проснется,
В одиночестве наших сердец.


Рецензии