Старые письма

Письма старые достану,

Посмотрю на них опять.

"Что смотреть?" себе скажу я,

Нужно их читать. Читать.


Письма старые мне в радость,

Письма эти - про любовь.

Перечитываю снова,

Буду их читать я вновь.


И, когда опять взгрустну я,

Прочитаю их опять.

Сразу вспомню всё былое,

Жаль, что не вернуть назад.


Ту любовь, что ты писал мне,

А теперь не пишешь. Нет.

Потому, что ты далёко,

А на самом деле - нет.


Нет тебя, ни в моей жизни.

Нет тебя, ты так ушёл.

Только есть , ещё осталась,

Наша прежняя любовь.


15/05/10


Рецензии