Древне-близкие

Острые пёстрые.
             Остропёстрые.
                Австралопитеки вмёрзшие.
В лёд.
             Задремавшие.
                Реками-сёстрами.
Сёстрами-реками.
            Древними греками.
                Заплутавшими.
Заблудавшими.
                Заблюдшими.
За…
           Здоровье пьющими.
Низкими.
            Грудотряска-
                -Трясогузками.
Древне-Римскими.
            Древне-близкими.
                Древне-склизкими.
Остропёстрыми.
             Острыми.
                Пёстрыми.
Реками-сёстрами.
             Ставшие.
                Павшие.


Рецензии