Сильная

Зло. Одиночество. Страх.
Смешались в этой игре.
Жизнь поставила шах,
Но она дышит в проклятой дыре.

Комом не первый блин.
Глупая довольно война.
Откуда адреналин?
Ведь сутки без сна.

Скорость. Шире зрачок.
То ближний, то дальний свет.
Непонятный щелчок.
Дождь оставил ей след.

Дорога кажется вечной.
И ночь никогда не уйдет.
Пусто на встречной.
А она никого и не ждет.

Легкий отек на руках.
Боль поработила все тело.
Стук невыносимый в висках,
А она привыкнуть успела.

«Сильная», - про таких говорят,
Мало, что ее может сломать.
Пока враги наливают ей яд
Нельзя будет спать.

И вот долгожданный рассвет,
Пора на тормоз нажать.
Из головы выбросить бред
И больше никуда не бежать.


18.04.10


Рецензии