Газета ВК

Как известно «бумага все стерпит»,
Стерпит ложь  на страницах газет.
И ошибки, что сделал редактор,
Видно с русским в «ВК» масса бед.

Много тысяч таких экземпляров
Разнесут почтальоны в дома.
Вам доставят газету бесплатно
Никому ведь она не нужна.

Молодежь ее стелет на лестницах,
Не читая лукавых статей.
И гоняет лишь ветер по улицам
Кучу ваших ненужных идей.

26 декабря 2006 год.
Н.


Рецензии