***

Две нити морщин, как надгробные строки, -
Внезапно, до срока на юном лице...
Негласная плата за боль на пороге,
За выбор из зол, за печаль об отце...

О матери, девушке, брате и грёзах...    
Всё близкое - ради далёких, чужих.
Поэт, написавший элегию в прозе
На нервах души. Написал и затих...

Затих навсегда, улыбнувшись однажды,
Исполнив свой долг у последней черты.
Забытый герой, подаривший надежды
И жизнь поколению новой мечты.   


Рецензии
Героев - будем помнить. Вечная память чистым, светлым - лучшим!

Живущих - сбережём!

Ия Рос   29.05.2010 03:17     Заявить о нарушении