Автохотетели

Исписанные страницы горят, как сухая листва,
Развитие сюжета диктуют обстоятельства.
И как бы мне не хотелось переписать сценарий,
В мой чай кто-то бросит цианистый калий.
Я – режиссер, без права голоса.
На экране профилактические полосы –
Жёлтая, красная, зелёная, какая ещё там?
Бегущие строки сбивают со счёта,
Как автомобили сбивают пешеходов на переходах,
И купают тела в целебных водах
Автолюбители и автохотетели,
Вы на мой вопрос не ответили -
Кто последний занимал очередь,
За винилами Джона Леннона?


Рецензии