память...

за столько лет ни разу не присниться
видно разминулись мы в мирах
ты в небесах зависнув словно птица
каешься  в своих грехах
а я тебя прощая не прощаю
и помню каждый миг и час
когда ты молод был и не случайно
тогда судьба не зря столкнула нас...
я помню все и боль меня пронзает
уйти вот так во цвете лет
а ты не знал и не узнаешь
я  умираю за тобою вслед.


Рецензии