От этой красоты пленителен Восток...

Усладу сердца несёт в зной ветерок,
В мороз она нежней с порывом чувства,
Усладе от любви, покорен весь Восток,
При утончённости от древнего искусства.

Не меркнет блик луны и ночью этот свет,
Предвестник зорь,чарующих с Востока,
Но для глубинных чувств всегда один ответ,
Когда судьба не может быть жестока.

И женщины, как жрицы, усмиряют боль,
Развеяв мрачность мыслей ради счастья,
И именем своим, в душе раздув огонь,
Засветятся собой наперекор ненастья.

И колокольчик брызнет, как нежный голосок
Коснувшись чувств возвышенным искусством,
От этой красоты пленителен Восток,
С верностью в любви и страстным чувством!



25 декабря 2007  г.                Марат Кадыров


Рецензии