Простая история...

Она не хотела причинять боль,
Всего лишь убить весь этот мир.
Как часто приходилось смотреть в пол,
Ведь никто ее не любил.

А ему нередко приходилось смотреть
В те холодные бездушные глаза.
Он со страстью любил петь,
Как с ума сходила его душа.

Они строили трагедию свою
Где-то там на других концах
Своего города, почти на краю.
Но встретились однажды во снах.

И как обычно бывает с людьми,
Они узнали в интернете друг друга.
И быстро закрутился роман о любви,
И в душе исчезла тихая вьюга.

И вроде все хорошо, они рады
В первый месяц, может быть в два.
Но потом эти косые взгляды
Друг на друга...грубые слова.

Все это убивает нежную страсть.
Она такая: ты не любишь меня,
Он со злости: тебе на меня наплевать.
В общем, подливали огня.

Как всегда они обижались,
Ссорились, мирились, любили,
Грустили, весело смеялись
И о бедах на время забыли.

Но вдруг он чуток задержался,
И она начала ревновать,
И мир между ними оборвался
И стали по одиночке страдать.

Она плакала целыми начами,
Он лечился крепким вином.
Утешали себя словами:
Лучше не быть нам вдвоем.

И вдруг среди шумной веселой
Такой уже пьяной компании
Он увидел ее совсем новой
Вспомнил, как нуждался в ее внимании.

Она увидела его, и что-то внутри
Так екнуло, кокнуло, разгорелось.
Вспомнила сразу об их любви,
И подойти так страшно захотелось.

И по привычки начали шутить немного
Вскоре завязался разговор.
Он: я скучаю по тебе уже долго.
Она смущаясь: мне хочеться быть с тобой вдвоем.

И так снова завязалась история,
Которую знают, мне кажется, все.
Это повесть не о ромео с джульеттой которая,
Но написанна она на каждом лице.


Рецензии
Очень реалистичная история, ты права, она написана на каждом лице) Молодца, интересно изложила ее повествование!!! Простая история - это наша жизнь!)

Олег Малышев   28.05.2010 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо) рада что понравилось)

Александрия Мия Мануэлс   31.05.2010 23:47   Заявить о нарушении