В каменном замке молчания

;Терпким дымом оседает в легких

Тот аромат благоухающий когда-то

Ставший ядовитее газа

Не вырвавшаяся страсть

Моя любовь, что томится в заперти

В каменном замке молчания...

Чумой поражая изнутри.

Оставляя за собой лишь страдание.

Я сам обрек себя на эти муки.

Сделав однажды неверные шаги,

Которые отразились звонким гулом

В каменном замке молчания...

И в нем придется похоронить

Мою любовь, что не смог я подарить.

;


Рецензии