На самый банальный вопрос

Ты для меня секунда между ударами глаз.
Фаза молчания, после фазы исповеди,
Ты для меня – идущая впереди
Полночь стрелок и циферблатов в нас.
 
Ты для меня – флаг, который я должен нести.
Ты для меня – последствие
Непреднамеренности.
 

(Продолжить)
Ты для меня – трудный восход,
Разбивая ставни, выползая на воздух,
Ты для меня – пока не поздно
Прогноз вчерашних погод.
Ты для меня  - идея бессмертия.
Сила, скрытая в каменном льве.
Ты – доказуемая толпе
Истина. Над огнём на вертеле
Подрумянится тело Иуды…
Зачем? Споры, склоки, ссуды -
Отсрочка от реальности,
Как поцелуй не в губы.


Рецензии