Бывает многое случайным...

Бывает многое случайным
И много разных в жизни встреч
И, словно колокол венчальный,
Звучит порой простая речь

И иногда так происходит
И объяснений тому нет
Людей счастливый случай сводит
И дарит солнечный букет

Из чувств, каким названий нет на свете
И красок нет, чтоб описать -
Такой букет приносят дети
Когда в кровать кладёт их мать

Что может быть милей улыбки
Когда к ним в гости -  сладкий сон
Каким бы не был путь наш зыбким -
На крыльях  ввысь - кто в жизнь влюблён!

И всё так близко и пригоже
Как будто рядом сотни лет
И драйв покалывает кожу
И наполняет душу свет…

Свет этот сердце согревает
И освещает жизни путь
Волнует словно небо - стая
Из журавлей - и не уснуть -

Ни днем, ни ночью – нет покоя
И сердце рвётся из груди
В полёт за светлою  мечтою
Ты поспеши за ней,  - не жди!

И эти чудные моменты
Взлететь помогут в трудный час
И все моря и континенты
Объединятся вокруг вас!



27 мая 2010


Рецензии
Влад, Вы очень СВЕТЛЫЙ человек!

Это просто здорово!

Я дописала продолжение про Иную Реальность. Отправила Вам на почту. Жду комментариев.

Александра Крючкова   29.05.2010 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши слова и всё, что Вы несёте в этот мир.
Ваша Реальность в комментариях не нуждается. Я уверен, что её ждут все почитатели Вашего таланта – настоящие и будущие. Отдайте её в мир, пусть он станет ещё чуточку светлей.
Удачи Вам и счастья во всех проявлениях – зримых и незримых…

Влад Кучерявый   31.05.2010 11:17   Заявить о нарушении