Ты помнишь, милый

Ты помнишь,милый,ты конечно помнишь,
Ту нашу встречу первую в купе.
Мечтал,что жизнь мою собой заполнишь,
В дверях застряв штаниной галифе.

Потом в отеле вечером,скучая,
Я номер телефонный набрала,
И, пригласив тебя на чашку чая,
О том,что влюблена себе врала.

Мои мечты о бравом генерале
С твоим визитом разлетелись в прах,
Хоть в детстве мне цыгане нагадали
Любовь навек и брак на небесах.

Пришел с похмелья и слегка небритый,
Рукой дрожащей курицу достал.
Пузырь торчал в кармане недопитый,
И ты считал,что звездный час настал..

Но ты не ожидал,конечно,милый,
Что дам тебе отпор я в тот же миг,
И  вылетел мой голубь сизокрылый
В дверной проем,с которого возник.

Сижу на кухне гордая и злая
И доедаю курицу твою,
Слезу свою шампанским запивая,
Я оду феминизму пропою!


Рецензии
Так хорошо, хоть курицу оставил!
Они же норовят чего стащить!
А на кабак он не "нагенералил"?
Тогда пусть валит, мать его етить!

Ирина Савинова   28.05.2010 01:15     Заявить о нарушении
Так честным, видно,был он генералом,
И флаг пропил,и танки,и ружьё...
Не обзавелся скромным капиталом,
А деньги под глазами...ё-моё...

Антонина Чернобородюк   28.05.2010 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.