Моему Светлому Ангелу Светлане Соколовой

Есть на свете девушка милая,
Та, с которой мне  хочется быть.
Уж больно она красивая,
Как её не любить?!

Сердце моё она согревает,
Так, что хочется жить.
Белый фрегат уплывает,
Как  её не любить?!

Только знаю ещё не время,
Но скоро оно придёт.
В землю брошу я семя,
И оно прорастёт.

Буду тогда я счастливый,
Что такую девушку взял.
Буду с нею очень я милый,
Ведь не зря же Господь её мне послал?!

Только с ней я одною,
В море готов уйти.
Пусть нас накроет волною,
Всё равно не сбить нас с пути.

Буду дарить я ей  розы,
Буду её я любить.
И развею все грёзы,
Только с нею бы быть.

Уж больно она красивая,
Не могу её не любить!
Сердцем такая милая,
Так, что  хочется жить.

Вот так закипела в сердце кровь,
Что даже его обожгло.
В сердце моём теперь любовь,
Вопреки всем на зло.

27.05.10 г.


 


Рецензии