Люби меня, как я тебя

Люби меня, как я тебя
Важней всего взаимность наша.
Тогда и на исходе дня
Нам ничего не будет страшно.

Ты для меня – как солнца свет,
Я для тебя – звезда средь ночи.
Любить и через много лет,
Чтоб не померкло слово «очень»…


Рецензии