В. Туков Ева Яблокова Выпускной

                В.Туков  Ева Яблокова
      
                ВЫПУСКНОЙ

Совсем недавно в школе сидели мы за партой
И слушали предметы , писали всё в тетрадки ,
И получить мечтали хорошую отметку .
И очень-очень ждали звонок на переменку !

К доске нас вызывали , где формулы решались ,
И усвоенье темы в контрольной проверялось .
Всё делали-старались – домашнее заданье ,
И строго "распекал" наш классный в назиданье !
(И "распекала"  классная -бывало- в назиданье !)

Язык  ,  литературу ,  - стихи учили , басни …
А старше становились , влюблялись в однокласниц !
Дружили с педагогом , -случалось, и шалили .
Весёлыми , счастливыми- такими уж мы были !

                Пр.:
Выпускной твой последний звонок !
И уже окончен школьный урок .
Для тебя школьный звонок уже прозвучал !

Выпускной твой последний звонок !
И уже окончен школьный урок .
Для тебя  школьный звонок  прозвучал навсегда !

audio http://file.qip.ru/audio/PLSXE-dL/vipusknoi41_D.html


Рецензии
Очень трогательно и светло, Ева!

Улекса фон Лу   17.01.2013 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.