Я полюбила ВАС

                Марина Цветаева
Медленно,верно газ плыл по уставшей комнате,
Не задевая глаз,тех что Вы вряд ли вспомните.
Бился неровно пульс,мысли казались голыми.
Из пистолета грусть целилась прямо в голову..

Строчки летели вниз,матом ругались дворники.
Я выбирала жизнь,стоя на подоконнике.
В тот предрассветный час,час,когда всё растаяло,
Я полюбила Вас.......Марина Цветаева!


******* Пародия *****

Газом ударило в нос - это чайник на кухне вскипел
Вот он невроз у меня, чувства все ... Я опять не у дел
Выключу газ , одеваться мне лень - буду голая
Ну, а в окне чей - то глаз обомлевший - прям с голову

Слышится ругань и мат, это дворник с испугу орал
Не знала , что гад , под окном у меня подметал
Сердце стучало , нет мыслей в мозгу всё запаяно
А в животе заурчало ... Люблю Вас…Цветаева


Рецензии
прикольно)

Аммели   28.07.2010 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.