Ухожу

Догнивает моя душа,-
Одинокая и никчемная.
Перешагиваю неспеша
Через прошлое мое черное,

Выдираю теперь мечты
Неразумные, нереальные.
Как и раньше мне пишешь ты,
Почему я такая печальная.

Я выдумываю печаль,
Запиваю тоску сомнением.
Ты,  уверена, тоже страдал,
По утрам курил вдохновение,

Сотни раз свою душу кромсал
И выблевывал красноречием,
Чувства кровью на теле писал.
Но от этого вовсе не легче мне.

Догнивает моя душа,-
Одинокая и никчемная.
Ухожу от тебя не спеша
Со своею душою заблеванной.


Рецензии