Предчувствие

Зачем живя, страдает сердце вновь?
Зачем разлуку с милой предвещает?
Возможно ль чтоб развеялась любовь?
А время только слезы умножает...

Знай, я за все тебя благодарю,
За нежность несказанную твою,
За быстрый взгляд, касание руки,
За то что ты смогла меня простить!

Благодарю за резкие слова,
И частый спор на едине со мною
За то что счастием кружилась голова,
За все чего лишусь, отвергнутый тобой.


Рецензии
Пока в душе живёт весна -
Поэту вовсе не до сна!

Георгий Серебряков   20.03.2017 10:06     Заявить о нарушении