слезы на губах

посмотри в окно на против
в нем нет банальной жизни прозы
преобладают там гвоздики розы
там все навеяно служением Отчизне
и еще присутствует там тризна
портрет что с черною полоской
и зеркала закрыты кое-как
вот это лирика что очень хлестко
слезами засыхает на губах


Рецензии