На расстоянии взмаха... в прозе

приехала раньше....
Есть в "Домодедово" место,где,стоя у окна,видишь,как слева взмывают ввысь огромные махины,запрокинув вверх свои важные носы....-гоооордые  А справа,появляясь издалека малюююююсенькой точкой,раздуваются,приближаясь....,эти железные птицы....
.........А где-то там....на расстоянии взмаха...,есть Ты....Шагаешь по еще морозной улице...и даже не подозреваешь,как сливаюсь я воедино с этими огромными,ревущими птицами,и всеми мыслями пытаюсь взлететь....
.................я крылатая...небо....небо....небо.........
..........................к тебе...............................................
это ты научил меня дышать целой Вселенной....
/Тылынь-тылынь...Внимание!Произвел посадку рейс 133"Дубаи-Москва/
......запрятав секреты по кармашкам,застегнула застежки,скрыв одиночество души....,улыбнулась....,пошла встречать тех,кто дорог моему сердцу.....
.....А где-то там...,на расстоянии взмаха...закурил ТЫ...,пристально вглядываясь в Небо...,словно увидев там...что-то невероятно знакомое....,неожиданно мелькнувшее... на мгновение....


Рецензии
Ленка, ты так красиво пишешь. Читаешь и захватываешься, как твой слог поет для души.....
С ув. Александр!

Александр Иващенко   03.07.2010 10:32     Заявить о нарушении