Опять поют дрозды

Опять поют дрозды.
Опять поёт душа.
Но сердце не стучит
В разлуке без тебя.

Пр-в:   Ах, это сердце, сердце.
           Всё стонет и молчит.
           А дрозд поёт всё песню
           И что-то там свистит.

Проснулась жизнь уже.
Опять пришла весна.
И где-то на меже
Она уже слышна.

Пр-в.

Пришла в мою избушку,
Уселась на порог,
А сердце на макушку
Ах, кто б его сберёг.

Пр-в.

12,13.04.10.


Рецензии