Скажу о том, что моя тайна

Скажу о том, что моя тайна,
Вся состоит из ваших глаз.
И верю, встреча неслучайна,
Люблю, и страстно только вас.

Везде, всегда, я рядом с вами,
Вне тела пламенной душой.
И в письмах полными стихами,
Вы свет и ангел неземной.


Рецензии