Когда порой, не зная брода 1999 год

Когда порой, не зная брода,
Мы рвёмся в омут с головой,
Господь, дав «ощутить природу»,
Спасает сильною рукой!

Судьба нам всем предоставляет
Для счастья лучший вариант,
Но нас доступность оскорбляет (!),
Ведь каждый в знаниях педант…

Не слушаем, не замечаем…
Придумаем – и рвёмся в бой !
И так из века в век страдаем
Гордынью раненной судьбой.

Нам жизнь дана всем для познанья,
Для вдохновения – любовь…!
Для вразумленья – наказанья…
Не ошибайтесь вновь и вновь…


Рецензии