Когда поют нам соловьи 1989 год

Когда поют нам соловьи,
У нас не спрашивают возраст…
И плачут, слушая одни,
Другие их не слышат вовсе…

Когда цветут вокруг цветы,
Заметят ли красу тычинок?
Все чаще жертвам суеты
Асфальт престижнее тропинок!

Когда из окон зазвучит
Токката Баха неземная –
Кого-то звук заворожит,
Но к ней глуха душа пустая…

Не важен возраст для людей,
Важнее чувствовать и видеть,
И если стал висок белей,
Уметь еще и не обидеть.


Рецензии