***

                А что ж мы так живем хреново
                и денег нету ни фига 
                наверно бабки кто то слямзил
                узнать осталось кто? когда?
                и платят с вами нам зарплату
                не в евро и не в долларах
                а в этих в самых деревянных
                конечно именно в рублях
                и обитаем мы в хрущобах
                в отличии от тех других
                что выезжают на природу
                на лексусах своих крутых
                и нету дела президенту
                да и прьмеру тоже нет
                народ живет одномоментно
                а будущем базара нет
                а что нам денег не хватает
                так все о том отлично знают
                и совесть потеряла братия
                та что поет про демакратию
                эх русская земля не треснет
                что б провалится им всем вместе
               
               
               




 
               
               


Рецензии