А я умру от голода...

А я умру от голода
вокруг меня будет полно еды
Но буду есть я только в полнолуние
На берегу мерцающей воды

Умру я просто так без повода
Нет цели только образа
Душа людей должна быть слита золотом
Но вместо этого лишь портится она

Забуду все черты лица и голоса
Забуду всех кого я знал
Я умираю просто так без повода
С улыбкой и закрыв глаза


Рецензии
Не умирай!

Вера Сморчкова.5 сентября 2012г.

Санкт-Петербург.

Вера Сморчкова 1   06.09.2012 09:10     Заявить о нарушении