ключ

вспорхнули бабочки…
так можно описать то ощущенье    
когда ты чувствуешь невидимую нить
связавшую наперекор сомненьям
две хрупкие души,
что связь имеют в пятом измеренье.            

но в нашем мире материальных благ
те стайки бабочек в телесном заточенье
и общества молва, закона власть
стоят на страже у ворот               
не сдерживая свору псов-сомнений            

сомненья те – замки… да что тут объяснять!
сомненья наши – не враги… всего лишь стража
их сила - иллюзорная стена
и главный ключ всегда у нас в руках
любовь – вот избавленье от сомнений наших


Рецензии