Ты даришь Третий шаг...

Ты  даришь  Третий  шаг
С  Мечтою...

Боюсь  теперь  Его  ступить,
Хотя  Звезда
Мигающим  прибоем
Готова  всё  Любви
П  р  о  с  т  и  т  ь  :
Её  терзанье,
Битв  за  Чувства,
Прямолинейность  бьющей  в  глаз,
Безумство  мук из многоточий,
С е р д ц а,
Что  загонялись  в  дальний ряд...


23.07.2007
Книга "В трёх шагах от Любви"
Нагулино


Рецензии