лллпньа

Скользкой иглой в стыло тело 
входит Она....прямо.. трезво... сознательно
Резво транзитом алым в мутное облако
превращает сначала Начало...

Мало помалу цепляясь...
за поручни души,
в какой нибудь таежной глуши....
Начинает глушить через минуту
Еще вчерашний отголосок души...
Мокрый как-будто...
Редукторы четко стучат на повышенных
на нотах завышеных
В снах перемешенных как в капилярах замученных
стая собак плутает по ржи,
гоняя безумного серого зверя
от межи до межи...


Рецензии