врватпчаи

я и Я... не дохуя ли вас отрисовали? 
карикатурными советскими карандашами,
анашою, упорами лежа и калашами?
А может Вы два долбаеба Миклуха Маклая?
Вряд ли...
скорее один от колумбийских торчков
второй от джидаев
Один режет руки, второй лечит раны
маленький любит, Большой раздражает
ТОт что по проще крутит педали
Второй похитрее едет на раме
Больной, связанный белой рубахой
Пускает сопли лиловыми пузырями
Здоровый пыряет..
Его напрягает что мелкий почти умирает
Вот и *** их пойми кто ими правит...


Рецензии