Читателям желтой прессы

              Идея Татьяны TAU


Вам, жадно хавающим подробности
жизней чужих на бегу, между делом,
черным салом размазанные по бумаге
давно не желтой, а мелованно-белой;

Неужели не встают вам поперек горла 
тухлые кости великосветских сплетен?
Не мутит  вас от сладенького сиропа,
Гламура гадкий душок не заметен?

Жуете фаст-фуд свой информационный
Без  вкуса, без радости,  без аппетита.
Газетными утками, крепко перченными
Не печень  ваша — мозги   убиты!


Рецензии
красивые слова.....хорошо написано....только тем кто читает жёлтую прессу всё равно не объяснить ничего....браво

Виталий Валькиров   22.01.2012 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.