В эту ночь...

В эту ночь, прекрасная из женщин,
Пусть покой наступит на земле.
И пусть больший станет безусловно меньшим -
Мы прижмемся в теплой тишине.

Равернется время и опять свернется,
Незачем ему вперед спешить.
И зажжется темной ночью Солнце,
Будем мы неистово любить.

И пройдут часы, и до рассвета
Время пролетит в единый миг.
Двое нас с тобой - два человека,
Но один единый организм.

И с рассветом встретившись глазами,
Выпьем солнца теплые лучи.
Мы едины - душами, телами,
Разогнав постылый мрак ночи.


Рецензии