Сколько ждать?

Нет  государства,просто  есть  страна
На  карте  обозначена  она
А  власти…не  было  и  нет
Оранжевый  и  белоголубой  есть  бред

Здесь  каждый  знает  только  лишь  права
Обязанности  знать  никто  не  хочет
Лжеграмотности  желчная  плева
Над  совестью  гражданскою  хохочет

Ну,о  культуре  я  не  говорю
Сейчас  в  почете  хамы,горлопаны
И  внешним  лоском  прикрывая  суть  свою
Бал  правят  мистеры  и  паны

А  боссы  из  вчера  и  те,что  ныне
Под  ноль  раздеть  решили  Украину
Так  долго  ль  перед  ними  гнуть  нам  спину?
Покуда  будем  ждать?Пока  не  сгинем?..


Рецензии