На ощупь..

Посмотрю вперед – все черным-черно.
Оглянусь окрест – темень.
Закачу глаза – не видны ни дно
Да ни стены..

Ты, душа моя, унеслась наверх?
Растворилась ли? сталось
так, что ты, устав, от меня на век
Отказалась?

И берет рука, и идет стопа,
Но, мой свет, родимая,
Без тебя – давно – я слепым-слепа,
И все – мимо.


Не пущу одну! руки протяну –
Будешь ты возведена в сан.
Я ж – пойду ко дну, и пойду по дну –
И найдемся.


Рецензии
Понравилось всё.В каждом Произведении своя изюминка...

Татьяна Федорова 7   22.01.2017 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.